Avatar of joy

by

Концепт BMW X6, 2010 год

19 Ноябрь 2009 in Обзоры

BMW ActiveHybrid X6 является первой Спортивной деятельностью в мире Coupе с полным гибридным двигателем, предлагающим ведущий опыт, весьма уникальный и в сегменте BMW X моделей и в гибридном сегменте в целом. Через его комбинацию бензинового двигателя V8 и электропривода, BMW ActiveHybrid X6 предлагает существенное увеличение динамической работы, вместе с сокращением расхода топлива и эмиссии приблизительно на 20 процентов. Это объединенное повышение ведущего удовольствия и эффективности ясно доказывает, что BMW ActiveHybrid X6 является типичным BMW в гибридном сегменте.

BMW ActiveHybrid X6

BMW ActiveHybrid X6

BMW ActiveHybrid технология предлагает водителю три существенных варианта: двигаться от электроэнергии один, использовать двигателя внутреннего сгорания два, или приносить пользу в форме комбинация обоих способов движения. Вождение полностью свободное от CO2 при помощи электродвигателя, возможно до скорости 60 км/ч или 37 миль в час. Двигатель внутреннего сгорания вмешивается тогда, когда требуется (как функция условий груза) и автоматически выключен, двигаясь в наводненном со скоростью меньше чем 65 км/ч или 40 миль в час.

BMW ActiveHybrid X6 комбинирует инновационное понятие транспортного средства с ультрасовременной технологией трансмиссии, чтобы обеспечить действительно уникальный ведущий опыт компании. Повышение динамических характеристик и всесторонней эффективности дает спортивной деятельности BMW Coupe, дополнительное преимущество в области развития трансмиссии.

Снаружи BMW ActiveHybrid X6 отличается только через несколько деталей от регулярных моделей с их обычной технологией трансмиссии. С его изящным и динамически плавным профилем и особенностями, типичными для BMW X моделей, Спортивная Деятельность, Coupé предлагает уникально спортивное исполнение этого очень специального транспортного средства с его беспрецедентным характером также в полном гибридном варианте.

Космически доступный и ведущий комфорт аналогично отражает высший стандарт, который это динамичный четырехместный уже предлагает в версиях, уже доступных. И кроме специальных гибридных показов в группе инструмента, дверного входа аккуратные покрытия гордо отношение обозначения ‘BMW ActiveHybrid’ на дверях водителя и переднего пассажира добавляют специфический основной момент и признак различия.

Comments are closed.