Avatar of joy

by

Компания Mercedes-Benz привезла в Детройт скульптуру автомобиля

11 Январь 2010 in Автоновости

На моторшоу в Детройте компания Mercedes-Benz продемонстрировала в каком направлении будет развиваться дизайн экстерьеров ее автомобилей, представив необычную скульптуру под названием “Rising Car”. В ее создании были задействованы сотрудники дизайн-студий немецкого производителя в Германии, Италии, США, Японии и Китае. Об этом сообщает издание Motor Trend.

По словам руководителя отдела дизайна Mercedes-Benz Гордона Вагенера, при создании скульптуры разработчики планировали сделать ее похожей на автомобиль, созданный из расплавленного серебра и покрытый легкой блестящей тканью. “Дизайнеры компании выразили свое вдохновение в новом фирменном стиле Mercedes-Benz, который сочетает в себе гармонию, стиль и страсть”, – добавил Вагенер.

Как сообщалось ранее, скульптура не является предвестником какой-либо серийной модели. Но, по некоторым данным, одним из первых автомобилей, который будет создан в представленном в Детройте новом стиле, станет модель CLS следующего поколения. Ее премьера состоится в конце текущего года.

Comments are closed.